JAしおさい波崎青販部会安全性と美味しさにこだわった日本一のピーマン産地〜日本農業賞金賞受賞
Last Update:
●HOME    ●Q&A    ●お問い合わせ    ●サイトマップ     
JAしおさい波崎について
  活動内容  
  年間スケジュール  
  JAしおさい波崎について  
  波崎ピーマンの特徴  
  波崎ピーマンの歴史  
  栽培管理  
  活動の記録  
生産農家のご紹介
  生産農家のご紹介  
  エコファーマーとは  
  会員名簿  
ピーマン専科
  ピーマンの歴史  
  ピーマンの種類  
  ピーマンの育て方  
  ピーマンの栄養素  
  ピーマン一口メモ  
  ピーマンCooking!  
モバイル・サイト
  QRコード
http://www.pman-hasaki.jp/mobile/
 
携帯専用サイトオープンしました!
上記のURLまたはQRコードより
ご覧いただけます。
※PCではご覧いただけません。


リンク用バナーについて
TOP > ピーマン専科 > ピーマンの種類
ピーマンの種類
 JAしおさい波崎で栽培しているピーマンには、以下のような種類があります。

みおぎ
  • グリーンが濃く柔らかい
  • 大玉(ジャンボピーマン)
  • ウイルス抵抗性品種
みおぎ:画像

京鈴
  • グリーンが濃く肉厚で形状が良い
  • 中玉
  • ウイルス抵抗性品種
京鈴:画像

COPYRIGHT (C) 2005JA SH IOSA I HASAKI SEIHAN . ALL RIGHTS RESERVED.